NQQSD资源网:游戏和软件的汇聚下载基地 最新更新 | 排行榜

NQQSD资源网首页

首页 > 游戏新闻 → 和平精英火力团竞怎么玩 和平精英火力团竞玩法介绍

和平精英火力团竞怎么玩 和平精英火力团竞玩法介绍

相关文章 来源:NQQSD资源网时间:2020-12-22 22:54:21字体大小:A-A+

作者:NQQSD资源网点击:标签:

光子官宣火力团竞,将于12.25开启,3分钟快速了解玩法!

事实证明,火力团竞并不是直接消失,而是延迟上线了。原因很简单,这个版本是“突变”版本,必须要先上线“突变团竞”,因此火力团竞只能暂时延后了。

而今天,光子终于官宣了火力团竞的上线时间,就是12.25!说实话,都差不多要忘记这个新模式。如今官宣,也是非常激动,因为这个新模式真的太好玩了!

下面就来简单介绍一下这个模式的玩法,新模式“火力团竞”,使用的是“仓库2.0”地图,仓库2.0地图和原仓库地图的结构是完全一致的,只不过外观进行了优化。

和平精英

火力团竞模式的规则,和经典的仓库团竞规则完全一致,都是4V4模式,先到达40淘汰的一方获胜,被淘汰后会自动在己方基地复活,然后获得3秒的无敌时间。

但不同的是,火力团竞并不能在游戏外选择自己的武器搭配,只能在地图里面拾取使用,一旦被淘汰,身上武器就会自动消失,复活后需要重新拾取。

在双方的基地里面,会刷新3种武器,分别是RPG-7火箭筒、M79榴弹发射器、M134重机枪。在这个模式毫无疑问就是要用RPG-7火箭筒的,地上的火箭弹是4发为1组。

和平精英

除此之外,在地图两边的“小亭子”里面,还会定时刷新MGL榴弹发射器,也就是可以连发6次榴弹的,但这个一般都没有玩家会拾取,还是RPG-7火箭筒更“香”。

接下来重点来了,原本刷新RPG-7火箭筒的位置,也就是在地图中间,现在会定时刷新出M202四联火箭筒!

和平精英

这个四联火箭筒,真的是“用过都说好”,因为它可以选择“单发”或者是“齐发”,单发的话可以连续发射4发火箭弹,发射的效率超级高,而4发“齐发”就更无敌了,碰到就秒!
更多资讯来自http://www.nqqsd.com/

广告联系|版权声明|下载帮助

Copyright © 2012-2020 www.nqqsd.com All Rights Reserved

苏ICP备19040229号